Estresse
( não se desgastar por qualquer motivo)
Desintoxicar
(Evitar comida processada, rica em aditivos químicos)
Degustar
( comendo com toda atenção , vivenciando o prazer dos sabores e texturas)
Cuidar da temperatura corporal (36,8 graus Celsus)
*cuidado com oscilação de temperatura brusca.
Tudo isso mexe com a imunidade.
Obs.:atentei para esses pontos após uma conversa ( aula)
com um pesquisador que mora no Japão, sr. Mauro Fujimura ( www.milkiseki.jp)
compartilhou seu estudo relativo a Imunidade e cuidados com a microbiota,
descreveu e deu ênfase ao papel dos macrófagos neste processo de promoção da saúde.
Sr. Mauro Fujimura disse que ainda vamos ouvir falar muito sobre os macrófagos na cura de
varias doenças, câncer, diabetes e outras.
Portanto, quando estivermos escolhendo nossa refeição
vale a pena investir em alimentos
chamado por ele de brancos, ajuda na imunidade, por exemplo:
acelga, repolho, inhame, cará,
banana, berinjela, kimuti ( um prato Coreano).
Beijo grande!
Vamos cuidar bem desta máquina maravilhosa!