
Café de manhã não é opção é obrigação.
Sabia que consumindo o tipo certo de grãos e cereais no café da manhã,
como pão integral ou aveia, a regulação da quantidade de açúcar em sua corrente sanguínea
será facilitado no restante do dia?
Isto ocorre devido uma combinação de carboidratos
Além disso, alimentando-se com carboidratos com baixo índice glicêmico
você renderá mais nos esportes e no trabalho.
Isso se dá porque não haverá grandes variações de açúcar no sangue.
Grandes variações são associadas com o desenvolvimento tardio de diabetes,
obesidade e doenças cardiovasculares.
Pesquisas recentes apontam, inclusive, que
o consumo de bons carboidratos no café da manhã
pode manter os níveis sanguíneos de glicose adequados
por até 10 horas ou até mesmo depois do jantar.
Outros experimentos mostram que o consumo de grãos integrais
e alimentos ricos em fibras
(como frutas, verduras e leguminosas)
no jantar pode ajudar a manter a glicose sanguínea
em níveis adequados pela manhã.
Para saber mais:
2 comentários:
Obrigada pela informação, vou melhorar minhas escolhas no café da manhã.
beijos
Patricia
é, eu tomo, mas não aqueles de nutricionista..um copo de leite com aveia e depois 1 biscoito e só.
Um ótimo fim de semana para você!!!!
/(,")\\
./_\\. Beijossssssssss
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