pela quantidade de colesterol existente na sua composição.
No entanto, vários estudos científicos
têm reverenciado sua qualidade nutricionais.
"Estudos recentes de centros de pesquisa de referência têm
demonstrado que o consumo de ovos não aumenta os níveis
de colesterol. Devido ao alto teor nutricional do ovo é recomendada
a sua inclusão em uma dieta balanceada".
Dra. Ana Paula Rodrigues Pirró - endocrinologista.
www.ovosbrasil.com.br/contato_boletimoovo.php
faça seu cadastro e mantenha-se informado.
bjs
Rute Helena
"
têm reverenciado sua qualidade nutricionais.
"Estudos recentes de centros de pesquisa de referência têm
demonstrado que o consumo de ovos não aumenta os níveis
de colesterol. Devido ao alto teor nutricional do ovo é recomendada
a sua inclusão em uma dieta balanceada".
Dra. Ana Paula Rodrigues Pirró - endocrinologista.
www.ovosbrasil.com.br/contato_boletimoovo.php
faça seu cadastro e mantenha-se informado.
bjs
Rute Helena
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2 comentários:
Oi, Rute!
Essa informação é mesmo muuuuito útil!!!
Aliás, as informações que você passa são sempre muito boas!
Mais uma crença derrubada!
Beijinhos, Fê
Sempre achei uma bobagem essa estória de dizer que ovo fazia mal, e nunca deixei de comer, frito, cozido, em omelete. E continuo comendo, há 40 anos pelo menos. Nunca me fez mal.
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