Na aula prática
"Desvendando o disco alimentar da Meta Real"
esta sopa foi uma das dicas, temos recebido vários e-mails pedindo a receita.
sopa de couve flor:
Cozinhe uma couve flor, picada em 750ml de água e um caldo zero gordura (galinha) .
a parte faça um creme branco com 1/2 litro de leite desnatado,
2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo e 1 pitada de sal.
Fica encorpado.
Bata no liquidificador a couve flor com o caldo de cozimento e o molho branco,
deixe umas florzinhas para o prato.
Leve ao fogo mais um pouco para encorpar, caso fique rala.
Servir com um polenguinho light no prato.
Me conte o que achou.
Idealizadora da receita Márcia Cabrera.
2 comentários:
sopa é tudo de bom né??? Um findi super light! bjus!
Preparei para toda família, deliciosa, ficou um creme delicioso.
adorei.
Recomendo.
Postar um comentário