VISÃO
Traga mais consciência e atenção para tudo que fizer antes e durante a refeição.
Observe se há harmonia e beleza ao colocar a mesa.
Alimente-se também das cores dos alimentos.
Monte pratos bem coloridos.
AUDIÇÃO
Ouça a comida. Coloque alimentos crocantes aqui e ali na refeição (amêndoas, maçã verde, batata chips).
Atenção ao que está dizendo ou ouvindo enquanto come.
Ouça a comida. Coloque alimentos crocantes aqui e ali na refeição (amêndoas, maçã verde, batata chips).
Atenção ao que está dizendo ou ouvindo enquanto come.
TATO
Prestar atenção as diversas texturas dos alimentos enquanto mastiga.
valorizar a qualidade dos materiais de copos e talheres.
valorizar a qualidade dos materiais de copos e talheres.
OLFATO
Observe se gosta mais do cheiro do alimento do que do alimento em si. Por exemplo café, pipoca etc.
Observe se gosta mais do cheiro do alimento do que do alimento em si. Por exemplo café, pipoca etc.
Bom apetite
Márcia Cabrera
Um comentário:
Olá...passei aqui para ler sua postagem e achei maravilhosa, aliás como sempre.
Beijão!!!
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